ウェディングアイテム

笑顔を引き出す「手作りの味」 味も見た目もこだわりが満載

厚生労働大臣賞を受賞した総料理長 上甲忠幸が手掛ける、目にも鮮やかな披露宴料理。すべてはゲストのため、そして主役であるおふたりのため。一皿一皿を細部にまでこだわった至高の味わいをお届けします。 和洋ともに多彩なコースをご用意しております。
世代を問わず、幅広いゲストに人気なのが和洋折衷。その時期その時期の旬の食材を使うから、お皿の上に季節が感じられます。
またフレンチでは、ロブスターのパイ包み焼きや特選黒毛和牛フィレステーキなど、高級食材をたっぷり使ったフルコースをご用意しております。人気の試食会付ブライダルフェアで、まずは新郎新婦様でご試食ください。

ドレス

現代卓越技能賞
「なにわの名工」表彰 〈平成11年〉
厚生労働大臣賞 〈平成14年〉
「現代の名工」表彰 〈平成28年〉
学校法人梅花女子大学 食文化科
日本料理講師

大阪府青年優秀技能者表彰 〈平成19年〉
大阪府知事賞 〈平成22年〉
大阪市市長賞 〈平成23年〉
関西ホテル旅館産業展
第1回日本料理コンテスト
大阪府知事賞 〈平成24年〉
日本料理専門誌『味感』(日本調理師連合会発行)企画「頂点に挑む」にて優勝〈平成26年〉

オリジナルプレミアムコース

オリジナルのプレミアムコースは、シェフとの打ち合わせにより、世界にひとつのスペシャルメニューも
ご用意することができます。お気軽にご相談ください。

事前にシェフと打ち合わせ

シェフの料理スケッチ

このコーディネートを選んだ先輩カップルの声

老若男女、喜ばれる和洋折衷料理の品々
和洋折衷、味もよくバランスがとれていて、若い方からお年寄りまでの口に合うラインナップで、ゲストの方々に好評でした。

和牛フィレステーキを迫力のフランベで仕上げてくれます!
ゲストの皆様に、私たちの結婚式を存分に楽しんで頂きたいという思いから、ちょっとふんぱつして 「特選料理長創作料理」をチョイス! 当日、和牛フィレステーキがフランベされると、会場から「お~!」っと喜びの声が上がりました。

豪華!充実!大満足の『シェフ厳選 新メニュー試食会』を
ご試食いただけます。